My推し

久保宏貴 のプロフィール!経歴などは?

https://narupopo.com

『100人乗っても大丈夫』で、お馴染みのイナバ倉庫のCMに出ていたこの俳優さんをご存知でしょうか?

2015年のイナバ倉庫のCM『何が出来たの倉庫編』の従業員役でした。見たことある人はラッキーですね♪

 

【コレは倉庫さ~自慢のデカさだ~中は広々~イナバ倉庫~♪100人乗っても大丈夫!!】

最近では、牛角のCMにも出演されていました。

この俳優さんを紹介していきたいと思います。

久保宏貴のプロフィール

名前:久保宏貴(くぼひろき)

生年月日:1992年2月6日生まれ

血液型:O型

出身:北海道札幌市出身

趣味:読書・英会話・旅行

特技:歌・バスケットボール

レッスン&撮影をしている内に本気で俳優として活動しようと決意。現在は、映像・舞台問わずに活動中。

 

過去の出演作

【CM】

2019 『牛角』(おいし荘 黒毛和牛篇)

2018 『コスモウォーター』(たかが水、されど水篇)

2015 『イナバ倉庫 CM』(何ができたの倉庫篇)

2012 『カプコン』モンスターハンター3GS

2010『ロート製薬』~OXY~

 

【舞台】

2019 『ケーズ』 

   主催:ボクらの罪団Z-PROJECT 

          劇場:上野ストアハウス

2018 朗読劇『おとうさんはモーツァルト』 

   主催:starseed

          劇場:Special Colors

2018 『瀬戸の花嫁』

   主催:ものづくり計画 

          劇場:シアターKASSAI

2017 『泣かないのか?泣かないのか一九七三年のために? -にぶき光の残酷ショー-』

   主催:okia product 

          劇場:渋谷ユーロライブ

2017 『想いの回路~unchain my heart~』

   主催:劇団Goose egg  theater 

          劇場:渋谷LOFT9

2017 『pops musical』”in my life”

   主催:神山演劇企画 

          劇場:三鷹芸術文化センター 星のホール

2016 『グロウアップ』P-Break旗揚げ公演

   脚本・演出:高橋健悟 

          劇場:高円寺アトリエファンファーレ

2016 『心の底からクエスチョン』フライドBALL企画Vol.12

    脚本:ゆうき(ヒデヨシ)

       出演:村上理(ベティ)

       劇場:明石スタジオ

2015 『囚人番号A-13番 N777番』

   主催:モリンチュ 

          劇場:高円寺haco

 

シネマ

2017 『夢のキセキ~里山の少女から貰った一粒の光』(菊池隼人役)

2014 『洒落にならない死ぬほど怖い話』LILYFILM(タモツ役)

 

テレビ

2019 EX 

       『私のおじさん~WATAOJI~』

2018 TV TOKYO 

        『世界ナゼそこに?日本人』(高橋佑規役)

2014 WOWOWプレミアム 

         『KAZEOKE』(青木洋役)

2013 CX 

        『奇跡体験!アンビリーバボー』(竹末一敏役)

2013 BS-TBS 

         『謎解き 江戸のススメ』(大名の暮らし編、江戸の珍商売編)

2011 ANB 

        『悪党~重犯罪捜査班~』(4話村越亮介役)

 

スチール

2013 衆議院 総選挙啓発ポスター

 

WEB

2019 Eisai Concept Movie

2017 東京電力エナジーパートナー『くらしのラボ』

2016 NUOVO『動画に恋しよう編』

2016『剣と魔法のログレス』

 

MV

2018 Re:Bertity from miDAL『ガラスの霹靂』

2016 koma'n『ヒトクリ』

 

イベント

2015 『第6回 東京ボーイズコレクション』

    モデルとしての出演(代々木第二競技場)

 

その他

2019 SHORT SHORTS FILM FESTIVAL ASIA 2019&キテミル川越ショートフィルム大賞 奨励賞『とおりゃんせ』

2018 『#東松山市キャッチコピー募集』PR動画

 

久保宏貴ブログより

久保宏貴の出演作品動画一覧

剣と魔法のログレス

【不思議な国のログレス】

 

イナバ倉庫 CM

【2015 イナバ倉庫(何ができたの篇)】

 

「ヒトクリ」MV

【koma'n「ヒトクリ」MV Short.ver】

作詞家のzoppさんはミリオンヒット作
修二と彰『青春アミーゴ』や山下智久『抱いてセニョリータ』などを手がける。

くらしのラボ

【マスター家電THE MOVIE(前半)電池で発火!謎の男登場】

【マスター家電THE MOVIE(後半)キスしちゃうの?波乱の展開】

 

活動中SNS等

Twitter

 

インスタグラム

 

アメーバブログ

 

-My推し
-

Copyright© なるの推しかつ , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.